Il y a 2 semaines de cela, ma cousine nous invitait moi et mon amoureux chez elle pour un petit dîner très sympa. Une atmosphère chaleureuse, une compagnie bien plus qu'agréable, un bami réussi... Laëtitia peut vous vendre du rêve c'est certain mais ce qui nous a littéralement émerveillé a été le dessert. Un dessert léger et doux vous projetant sur une plage de sable blanc sur un transat avec vue sur le lagon, une eau claire et transparente, une température et un climat parfaitement adaptée à nos besoins - bronzage, relaxation ...
Le tiramisu mangue passion.
Un véritable délice. Je pèse mes mots. Une bouchée et vous voilà survolant l'océan Pacifique à la recherche d'un petit paradis tranquille.
Pour vous faire partager mes sensations, je vous ai trouvé une petite recette à essayer chez vous...
Ingrédients (pour une quinzaine de verrines voire une vingtaine)
250g de mascarpone
2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)
3 jaunes d’oeufs
4 blancs montés en neige
1 grosse mangue voire 2
4 à 5 fruits de la passion
Noix de coco râpée (facultatif)
2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)
3 jaunes d’oeufs
4 blancs montés en neige
1 grosse mangue voire 2
4 à 5 fruits de la passion
Noix de coco râpée (facultatif)
Préparation
1) Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre.
2) Ajoutez le mascarpone ramolli et battez bien.
3) Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème.
4) Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone.
5) Placez les verrines au frais pendant 2 heures.
6) Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion et de noix de coco râpée.
Dégustez bien frais.
Bon appétit les amis!
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